The naked gentleman (Elex Media Komputindo, 2018)
John Parker-Roth tidak percaya pernikahan akan mendatangkan kebahagiaan. Dia lebih memilih untuk mengejar hobinya dalam dunia hortikultura. Tapi jika suatu hari dia bertemu wanita dengan ketertarikan yang sama terhadap tanam-tanaman, mungkin pendiriannya akan berubah. Dan memang berubah sejak dia bertemu dengan Meg-Margaret Peterson. Namun sayangnya, tampaknya gadis itu tidak tertarik kepada Parker-Roth. Gadis itu selalu mengajak para pria bergelar ke semak-semak di semua pesta pada Season ini. Tampaknya Parker-Roth harus pupus dan fokus pada hortikultura. Tapi peristiwa di Taman Palmerson ternyata mengubah hidup Parker-Roth.