A piece of my soul (Sheila Publisher, 2019)
Kei, seorang fangirl yang kehidupannya hanya dipenuhi dengan kecintaannya kepada grup M&H, bahkan tidak ada waktu untuk dirinya benar-benar memiliki cinta sesungguhnya. Namun kehidupan fangirling-nya sedikit terkontrol dengan keberadaan Arka di sampingnya. Suatu hari, kesabaran Kei diuji ketika Daniel, murid baru di Melody Empire, datang. Cowok jahil yang selalu dipertemukan dengan Kei. Awalnya, terasa sangat menganggu. Namun, Kei sadar jika Daniel berperan banyak dalam pencapaian impiannya. Semua telah mencapai titik didihnya, ketika seseorang datang dibarengi dengan masa lalu Daniel yang terkuak, serta impian Kei yang menjadi terancam. Semua hal menjadi rumit, ketika Arka dan Daniel datang dengan membawa payung teduhnya masing-masing. Jika keduanya membawa porsi cinta yang sama, siapakah pilihan Kei?