Rural Africa (Cambridge topics in geography series, 1979)
Pandangan luas tentang benua Afrika, dengan fokus khusus pada pola fisik dan manusia, upaya industrialisasi dan modernisasi pertanian, dan sifat kritis sebagian besar ekonomi Afrika saat ini