Kumpulan dongeng negeri Swedia : raksasa Stompe Pilt dan seorang anak gembala (seri cerita dongeng dunia) (Seri Cerita dongeng dunia, 2018)
Buku dongeng ini berjudul kumpulan dongeng negeri swedia (raksasa stompe pilt dan seorang anak gembala ) selain kisah-kisah yang menarik, kita juga akan menemui berbagai jenis karakter di dalam dongeng ini. ada tokoh baik dan ada pula tokoh jahat. merekaa semua memerankan kisah mereka masing masing