Charlie and the chocolate factory (Penerbit Noura Books (PT. Mizan Publika), 2018)
Buku ini menceritakan tentang seorang pemilik pabrik cokelat terbesar di dunia, Mr. Willi Wonka, membuat sebuah sayembara yang sangat menarik perhatian anak-anak, bukan hanya kalangan anak-anak saja tapi juga kalangan orang dewasa. Lima anak yang mendapatkan tiket emas akan diberikan makanan yang tidak akan pernah habis selama satu tahun. Semua orang berlomba-lomba mendapatkan tiktet emas itu. Yang mendapatkan tiket emas hanya satu pemenangnya. Charlie Buket tidak bisa mempercayai ketika dia menemukan tiket emas sayembara dan memenangkan perjalanan paling mengesankan dalam hidupnya, berkeliling pabrik cokelat yang terkenal itu dan melihat prosuk-produk baru yang menakjubkan.