Pengenalan fall armyworm (spodoptera frugiperda J.E. smith) : hama baru pada tanaman jagung di Indonesia (Balai Penelitian Tanaman Serealia, 2019)
Buku ini mengulas tentang hama baru tanaman jagung di Indonesia, yaitu Fall Armyworm (FAW) atau ulat grayak yang merupakan serangga asli daerah tropis dari AMerika Serikat hingga Argentina. Larva FAW dapat menyerang lebih dari 80 spesies tanaman, termasuk jagung, oadi, sorgum, jewawut, tebu, sayuran, dan kapas. FAW dapat mengakibatkan kehilangan hasil yang siginifikan apabila tidak ditangani dengan baik.