Mitos jahat karbohidrat : kepo untuk keto (Qanita, 2018)
Dr. Toru Mizoguchi menerapkan pengobatan ortomolekuler (terapi nutrisi) untuk menangani penyakit yang sulit diatasi. Sang dokter menemukan bahwa mengonsumsi terlalu banyak karbohidrat dapat menyebabkan kekurangan nutrisi penting. Namun, membatasi karbohidrat secara ketat bisa membuat kalori dalam tubuh berkurang secara drastis tanpa disadari dan menurunkan kesehatan.Menurut dr. Toru, yang paling penting adalah mengurangi asupan karbohidrat dan pada waktu bersamaan mengonsumsi lemak, protein, dengan benar. Bagaimana? Simak rahasianya saat dr. Toru mengungkapkan fakta dan menepis mitos tentang Karbohidrat, lemak, dan protein, Hubungan antara insulin, kelenjar adrenal, dan kekebalan tubuh, Hipoglikemia, gula darah, dan kolesterol, Sakarifikasi dan glukoneogenesis.