Waspadalah! ini dosa-dosa besar di sekitar kita : rahasia dosa-dosa yang sering tak dirasa dan tak disadari (Safina, 2018)
Buku ini merangkum berbagai dosa-dosa yang dekat dengan kita, yang mungkin tanpa kita sadari sering kita lakukan setiap hari, baik disengaja maupun tidak disengaja. Di antaranya adalah klenik, menyebarkan hoaks, mengkhianati amanah pekerjaan, tidak menutup aurat, pacaran, pornografi, meremehkan dosa, tidak mendidik anak dalam urusan agama, dan menunda-nunda tobat. Mari kita memperbaiki diri, berhijrah dengan meninggalkan dosa-dosa itu semua.