Rinjani (Pastel Books, 2018)
Ririn, nama panggilan dari Rinjani cewek muslimah yang tidak mau memakai kerudung meskipun sempat dimasukan pesantren. Perkenalan dengan seseorang yang bernama Hatta sempat membuat kalut dalam hidupnya. Tali kasih dengan Hatta yang tidak ada kejelasan dikarenakan Hatta berkukuh tidak mau pacaran. Ririn tergolong cewek yang cerdas dan berkemauan tinggi. Kegagalan dirinya masuk Universitas Indonesia justru membuat babak baru dalam kehidupan akademisnya. Ririn bertolak menuju Nanjing, kota yang dulu pernah menjadi ibukota Tiongkok karena terpilih mendapat beasiswa. Disanalah dia bersosialisasi dengan berbagai karakter dari berbagai negara.