Hijrah itu cinta (Bunyan, 2018)
Pertemuan antara Senja dan Satria membuat keduanya saling jatuh cinta dan terus terhanyut ke dalam asmara hingga terjadi sebuah peristiwa yang mungkin akan mereka sesali di kemudian hari. Masalah juga datang dari rahasia mengenai orang tua Senja yang akhirnya terkuak. Senja pun bertemu dengan Fajar, seorang lelaki saleh dari masa lalu. Hingga akhirnya Senja ingin berhijrah dan bertanya-tanya apakah ia masih pantas untuk mendapat jodoh yang terbaik dan masa depan yang indah.