Mengatasi gawat darurat pada anak (Noura Publishing, 2018)
Ketika terjadi sesuatu pada anak, kita perlu segera memberi pertolongan yang tepat. Saat anak mendadak demam, kejang, atau mengalami cedera misalnya, tindakan pertama yang kita lakukan bisa sangat memengaruhi kondisi kesehatan dan keselamatannya. Hanya saja pengetahuan dalam memberi pertolongan pertama dalam mengatasi kondisi gawat darurat pada anak belum benar-benar dipahami oleh semua orangtua. Buku Mengatasi Gawat Darurat pada Anak penting dimiliki oleh setiap orangtua. Berisi panduan dan petunjuk praktis dalam menghadapi keadaan darurat pada anak, buku ini menjadi referensi yang sangat bermanfaat bagi semua orangtua. Dengan formatnya yang unik, menarik, serta dilengkap penjelasan praktis yang mudah dipahami, buku ini memudahkan kita dalam praktis langsung mengatasi kondisi gawat darurat yang dialami oleh anak.