Autumn leaves : kisah di balik daun musim gugur (Nea Publishing, 2019)
Saat cinta lamamu datang menawarkan cinta sempurna, tepat di saat cinta halalmu terus menerus memberikan nestapa, pada siapa cintamu akan bermuara.