Gie : dan surat-surat yang tersembunyi (Seri buku saku Tempo : Pemuda dan Gerakan Sosial, 2016)
Yang menceritakan Soe Hok Gie adalah seorang aktivis Indonesia Tionghoa yang menentang kediktatoran berturut-turut dari Presiden Soekarno dan Soeharto. Ia adalah mahasiswa Fakultas Sastra Universitas Indonesia Jurusan Sejarah tahun 1962?1969