Surfing = (berselancar) (Mitra Sarana Edukasi, 2019)
Menceritakan tentang anak-anak sekolah dasar yang menyukai pelajaran olahraga. Guru olahraga mereka mengajak untuk berenang di kolam renang. Di sana guru mereka mengatakan bahwa nanti mereka akan di ajak ke pantai untuk berselancar. Hingga tiba saat itu, mereka tiba di pantai dan mulai belajar berselancar. Semua merasa senang. Buku ini disajikan dalam dua bahasa (Inggris dan Indonesia).