Ayo belajar operasi hitung bilangan bulat (Mitra Sarana Edukasi, 2019)
Buku ini mengajak pembaca untuk mempelajari operasi hitung pada bilangan bulat. Selain diberikan contoh soal operasi hitung bilangan bulat, pada buku ini juga disertakan langkah-langkah penyelesaiannya sehingga lebih memudahkan pembaca untuk memahaminya. Buku ini mengajarkan kepada anak tentang bilangan yang lebih kecil dari 0, tentang operasi hitung yang berlaku pada bilangan bulat.