Bagus dan Ayu main ular tangga (Aku bisa baca sendiri, 2018)
Seri buku "Aku Bisa Baca Sendiri" ini bertujuan untuk membantu meningkatkan kepercayaan diri anak dalam membaca, yang kelak diharapkan akan menjadikan mereka para pembaca mandiri. Buku ini memiliki empat jenjang yang dapat dipilih sesuai kemampuan membaca anak, yaitu siap membaca dengan kalimat-kalimat pendek, membaca dengan bantuan, membaca sendiri kalimat-kalimat panjang, dan membaca paragraf. Materi bacaan di dalam buku ini disertai dengan ilustrasi berwarna yang menarik di setiap halamannya sehingga anak akan merasa lebih bersemangat dalam membaca.