Pawai tahunan (Remaja Rosdakarya, 2018)
Penghuni Kerajaan Hutan tengah menyiapkan diri buat parade. Mereka mengasah keterampilan yang akan dipertunjukkan. Si landak pun ingin tampil, meski belum pernah ikut sebelumnya. Bisakah dia berperan serta, meski setiap mata meragukannya? Buku bergambar ini memperlihatkan bagaimana sosok yang awalnya diragukan ternyata menarik, bisa diandalkan, dan menyenangkan. Aneka satwa yang menghuni Kerajaan Hutan menunjukkan bahwa dalam keberagaman itu mereka bisa bekerja sama, hidup rukun dan gembira. Buku ini dapat dimanfaatkan untuk mengajari anak-anak tentang pluralisme, menerima, menghargai orang lain, serta saling membantu.