Ya Allah aku berserah (Noura Publishing, 2018)
Mengapa aku diuji? itu adalah kalimat yang sering muncul dalam benak kita. Manakala ujian dan masalah hidup muncul. Saat ujian hidup muncul, banyak respon yang akan dilakukan oleh manusia. Beberapa orang menerima ujian dengan senang hati, ada orang yang cuek membiarkan ujian begitu saja, ada pula orang yang hanya bisa mengeluhkan ujian yang ada. Buku ini memaparkan kepada kita kisah orang-orang yang mendapatkan ujian dan bagaimana mereka mengelola hati ketika ujian mendera. Buku ini juga mengajarkan kepada kita membingkai kesabaran dan kesyukuran agar dapat melewati ujian dengan baik. Karena solusi tak kan muncul dengan mengerutuki dan mengeluhkan keadaan.