Eksperimen jin botol : kumpulan cerita percobaan sains (Tiga Ananda, 2018)
Yang menceritakan percobaan ilmiah yang dilakukan oleh anak-anak sekolah dasar, seperti kuliah. alat dan bahanmya cukup mudah diperolah di sekitar kita. tak perlu keterampilan tinggi maupun alat-alat kusus untuk mempraktikkan tiap percobaan mengasyikkan.