The sister (Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Buku ini disusun dengan menggunakan dua bahasa yaitu bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Buku ini dirancang sebagai buku pengayaan bahasa Inggris dan sebagai mata pelajaran penunjang proses belajar mengajar yang sesuai dengan kurikulum saat ini. Isi buku tersebut diharapkan dapat menambah pengetahuan, wawasan dan perbendaharaan kosakata anak-anak dalam bahasa Inggris.