Ketika pena bicara : antologi cerpen siswa MTsN 5 Sleman (Lembaga Ladang Kata, 2019)
Buku Ketika Pena Bicara merupakan bukti nyata hidupnya gerakan literasi di madrasah. Selamat buat siswa-siswi MTSN 5 Sleman, semoga segera disusul karya-karya selanjutnya.Buku Ketika Pena Bicara merupakan bukti nyata hidupnya gerakan literasi di madrasah. Selamat buat siswa-siswi MTSN 5 Sleman, semoga segera disusul karya-karya selanjutnya.