Iris (Penerbit Bentang Belia (PT Bentang Pustaka), 2019)
Iris, seorang cewek mungil yang bersekolah di SMA Nusa Cendekia. Rangga adalah dunianya Iris. Sementara bagi Rangga, Iris adalah semestanya. Keduanya jatuh cinta dengan cara sederhana. Saling melindungi, berbagi cerita dan saling mencintai satu sama lain belumlah cukup untuk membuktikan bahwa mereka layak bersatu. Segala upaya dilakukan oleh Iris agar ia layak bersanding dengan rangga. Banyak hal rumit yang dihadapi mereka, karena banyak syarat untuk jatuh cinta. Novel ini berisi tentang lika liku Iris dalam menjalani kisah cintanya bersama Rangga, sosok laki-laki sempurna yang hadir di dalam hidupnya.