Hello memory (Coconut books, 2019)
Di tahun 2008, kepindahan Maura ke Bogor banyak menciptakan memori. Dia bertemu dengan Dewa (cowok konyol yang selalu menduduki peringkat pertama seangkatan) dan Nando (cowok culun anak mantan koruptor).Meskipun Dewa sudah terang-terangan menunjukkan cinta pada Maura, gadis itu justru mengabaikannya dan malah jatuh cinta pada Nando, padahal Maura pun tahu bahwa Nando masih mencintai mantan kekasihnya. Maura berusaha ingin mengubah hidup Nando. Namun, tanpa sadar, hidupnya sendiri pun telah berubah karena Dewa.