Dua tangis dan ribuan tawa (Elex Media Komputindo, 2011)
Yang menceritakan kumpulan CEO Noted yang ditulis Dahlan Iskan saat menjabat sebagai Direktur Utama PLN pada akhir tahun 2009 lalu. CEO Noted merupakan salah satu bentuk komunikasi seorang CEO PLN kepada seluruh karyawannya. Cara ini terbukti efektif dalam menyampaikan pesan, semangat, serta pujian. Meski berisi tentang PLN, tapi buku ini layak dibaca oleh semua kalangan, tidak hanya karyawan PLN saja. Pimpinan BUMN bahkan institusi pemerintah perlu membaca buku ini untuk mendapatkan inspirasi perubahan di dalam menjalankan institusinya.