Perekonomian Islam : sejarah dan pemikiran (Prenadamedia Group, 2019)
Perekonomian Islam, Sejarah dan Pemikiran membahas mengenai pemikiran ekonomi Islam yang dimulai dari masa Khulafaurasydin (Abu Bakar, Umar bin Khattab, Usman bin Affan dan Ali bin Abi Thalib). Pembahasan selanjutnya mengenai ekonomi Dinasti Umayyah, Abbasiyah, Syafawi, Turki Utsmani hingga sampai dinasti Mughal. Dibahas juga pemikiran ekonomi imam Shatibi, Nasiruddin Tusi dan Al - Maqrizi hingga pemikiran Syah waliullah ad-Dahlawi, Muhammad Abduh, Muhammad Rasyid Ridha dan Muhammad Iqbal.