Li'annaka Allah = karena engkau adalah Allah (Mukjizat books, 2018)
Allah selalu diingat, diharapkan, dan dijadikan tempat bersandar ketika tidak ada lagi tempat berharap dan bersandar. Kenapa kita menunggu bencana menimpa untuk mengembalikan kita kepada-Nya? Kenapa kita menunggu musibah melanda untuk mengingat akan nama-Nya? Kenapa kita menunggu sebuah peristiwa besar terjadi yang menuntun kita pergi ke masjid? Buku ini mencoba menyadarkan kita agar selalu ingat Allah tidak hanya ketika dilanda bencana, tapi juga ketika dalam keadaan bahagia.