ASK.EXO (B first, 2018)
Tahun 2014 dua member EXO-M, Kris (Wu Yifan) dan Lu Han, memilih memutuskan kontrak mereka dan keluar dari EXO. Lalu disusul TAO (Huang Zitao) pada 2015. Akhirnya melebur menjadi satu nama yaitu EXO dari EXO-K dan EXO-M. EXO memiliki 9 Member sampai saat ini, yaitu Suho (Kim Jun-myon) sebagai leader, Chen (Kim Jong-dae), Baekhyun (Byun Baek-hyun), D.O. (Do Kyung-soo), Xiumin (Kim Min-seok), Chanyeol (Park Chan-yeol), Kai (Kim Jong-in), Sehun (Oh Se-hun) dan satu-satunya member asal Tiongkok Lay (Zhang Yixing). Bagi EXO-L, fans setia EXO buku ini memberikan informasi tanya jawab dengan member EXO.