Diving diva (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Menyelam merupakan sebuah olahraga, kombinasi dari akrobatik dan lompatan. Buku ini menceritakan tentang seorang anak perempuan bernama Lola yang berpartisipasi pada kompetisi diving dan mengalami cedera. Karena itu posisinya digantikan oleh teman baiknya, Jessie. Jessie berlatih dengan keras untuk melakukan yang terbaik pada kompetisi itu. Buku ini terdiri dari dua bahasa yaitu bahasa Inggris dan bahasa Indonesia.