Anak muda & masa depan Indonesia : bunga rampai pemikiran anak muda dari Aceh sampai Papua (PT. Mizan Pustaka, 2018)
Buku ini membahas beberapa hal yang krusial. Mulai dari kepemimpinan, nasionalisme, kemajemukan, demokrasi, globalisasi, ekonomi berkelanjutan hingga konvergensi media digital & banyak pemikiran cerdas dari para anak muda yang bisa kita petik. Buku ini diharapkan bisa menjadi jembatan bagi anak muda terhadap politik sekaligus menjadikan para generasi penerus bangsa agar melek serta pintar politik. Para penulis berasal dari beragam profesi dengan mengusung tema yang berbeda, antara lain : Gagasan muda yang artinya, progresif, mau bekerja, bukan bermalas ria dengan membayar untuk kekuasaan. Gerakan anti hoax harus dimulai dari diri kita. Dengan kesadaran kita, dan dengan kesadaran segenap anak muda yang benar-benar peduli dan ingin mengubah Indonesia menjadi sebuah negara yang lebih baik lagi.