The best nerdy buddies (2019)
Buku ini menceritakan tentang dua orang gadis bernama Sakura dan Zoe, mereka adalah teman baik di sekolah. Karena mereka memiliki tampilan aneh, mereka seringkali mendapat cemooh dari teman-teman mereka. Hingga suatu hari Sakura merasa bosan dengan bulian teman-teman. Akhirnya dia memutuskan untuk merubah penampilannya dan tidak mau berteman lagi dengan Zoe. Hingga ia menyadari bahwa ia merasa tidak nyaman karena tidak menjadi dirinya sendiri.