Jangan baper! : ramuan jitu anti galau (Laksana, 2018)
?Baper adalah bawa perasaan. Terjadi pada seseorang yang terlalu sensitif. Misalnya nangis melihat orang bernapas, karena ingat mantan yang juga suka bernapas.?Pernah membaca meme tersebut? Ya! Kata ?baper? memang sedang hits. Baper dapat diartikan sebagai kondisi seseorang yang menyikapi suatu hal secara yang berlebih, walau sebenarnya itu adalah hal yang remeh. Siapa saja yang bisa ?terjangkit? baper, apa penyebabnya, dan bagaimana solusi? Buku ini akan menjawab pertanyaan itu. Baper di lingkungan sekolah, percintaan, keluarga, pertemanan, dan lain-lain juga dibahas dengan tuntas. Dikemas dengan sangat menarik, buku ini bisa menjadi teman yang menyenangkan.Sekalipun kamu adalah jomblo sejak lahir yang didesak pertanyaan kapan nikah atau jomblo karena putus pas lagi sayang-sayangnya, tidak perlu baper! Baca buku ini dan temukan solusinya!