Letters to wanna one (Laksana, 2018)
Setiap Wannable tentu punya cara sendiri untuk mengabadikan cinta mereka kepada Wanna One. Tak terkecuali dua belas penulis dalam buku ini. Mereka mengabadikan cinta untuk Wanna One dalam bentuk surat. Ada bahagia, sedih, haru, dan segala rasa campur aduk lainnya. Surat-surat dalam buku ini akan membawa kita kepada perasaan cinta yang tulus, terima kasih tak terhingga, maaf tak terduga, serta banyak harapan baik di masa depan. Selamat membaca!