Heyyo! menabung itu asyik! (Ihsan Media (Ihsan Comic), 2019)
Buku ini hadir untuk memberikan kesegaran pembaca komik dakwah yng dikemas dengan gaya humor. Tingkah lucu hadir dengan cerita dengan menyenangkan namun penuh dengan hikmah Islam. Anak-anak belajar banyak khususnya belajar bagaimana menabung yang akan memberikan pembelajaran yang bermanfaat tentang financial literacy. Anak-anak bisa belajar pentingnya menyisihkan uang, terutama uang saku.