Perfect illusion (Coconut books, 2019)
Mengisahkan tentang Alby yang selalu menganggap cinta hanyalah sebuah ilusi. Alby sosok yang sempurna, wajah, isi dompet, pekerjaan, dan hidup dia terlihat sempurna. Sayangnya ia menyukai wanita yang mencintai kakaknya, dan akhirnya menjadi istri kakaknya, Ardiaz Bagaskara. Padahal banyak wanita yang terpesona dengan parasnya dan bertanya-tanya hal apa yang bisa menarik perhatian Alby.