Haunted station (Seri Fantasteen, 2018)
Yuriko, seorang perempuan muda sekitar umur enam belas tahun memandang sekeliling. Di tangannya tergantung kamera GoPro beresolusi tinggi. Dia seorang vlogger. Tiba-tiba terdengar kabar tentang kematian Yuriko, dan kasusnya cukup aneh. Yuriko raib di Stasiun Kisaragi dan tak ada seorang pun yang menemukan jasadnya. Reiko sebagai kakaknya tak pernah percaya bahwa Yuriko telah meninggal. Reiko ingin menemukan sendiri jawaban atas misteri tersebut melalui grup chat-public rahasia. Bersama sosok pria jangkung kurus bernama Rin Omimura, dia berusaha mengungkap misteri yang terjadi kepada Yuriko, adiknya.