I choose to love you (Laksana, 2018)
?Di dunia ini tidak ada manusia yang pernah menjalani cinta dengan sempurna. Karena bila terlalu sempurna, kita tidak akan mengenal yang namanya cemburu, terluka, merasa dibohongi, dan segala perasaan manusiawi lainnya. Apabila dunia ini terlalu sempurna, kamu juga tidak akan tahu jika yang sedang kamu rasakan itu adalah sesuatu yang kita sebut cinta.? Alya Altara, seorang guru bahasa Jepang di salah satu sekolah swasta. Atas kesapakatan orang tuanya, Alya dijodohkan dan menikah dengan Haru, seorang dokter yang sangat dingin. Pengkhianatan yang dialami oleh Haru membuatnya tidak mempercayai ketulusan wanita mana pun. Ia bahkan menganggap Alya sama saja dengan wanita yang telah mengkhianatinya. Walaupun Alya sudah berusaha sekuat semampunya, Haru tak kunjung luluh. Tapi, Alya selalu menghadapinya dengan sabar. Berjuang semampunya untuk mempertahankan rumah tangga mereka.