Catatan untuk Felix Siauw : sekadar koreksi, agar enggak salah persepsi (Imania, 2018)
Persoalan yang terjadi di negara Indonesia seperti naiknya harga bensin, jalanan macet, pengangguran, perayaan hari idul fitri yang berbeda, penguasaan aset oleh negara asing, seolah-olah hanya bisa diselesaikan dengan berdirinya khilafah. Pendapat inilah yang juga dilkemukan Felix Siauw dengan menggunakan media sosial sebagai senjatanya. Buku ini ditulis oleh M. Sulton Fatoni untuk memberikan tanggapan, mengkritisi terhadap argumen Felix Siauw disertai penjelasan kesalahan dan kekeliruannya berdasarkan rujukan referensi kitab dan literatur ajaran islam para kiai Nusantara.