Kun kariman : rahasia menjadi pribadi mulia (Laksana, 2018)
Sulit sekali menjadi pribadi yang mulia, tetapi semua itu bisa diusahakan. Karena di dalam diri setiap orang pasti ada sesuatu yang unik. Satu sisi ingin berbuat baik, sedangkan sisi yang lain cenderung pada keburukan. Lantas, apa yang harus dilakukan agar tetap menjadi pribadi yang disayang oleh Allah dan disenangi oleh sesama ? Buku ini akan membantu kita untuk tahu rahasia-rahasia menjadi pribadi yang mulia menurut Islam. Beberapa hal yang dibahas dalam buku ini yaitu : Agar mulia berilah makna pada kehidupan ; Hidup yang mulia menurut Islam ; Keutamaan menjadi pribadi yang mulia ; Pribadi mulia dengan mengoptimalkan kebaikan hidup ; dan Pribadi mulia dengan mengontrol keburukan.