My ex my fiance (Laksana, 2018)
Sepulangnya kuliah dari Inggris, Ceycilia Martha mendapatkan kejutan besar. Dia dijodohkan dengan sang mantan pacar zaman SMP. Chanyeol sudah berubah menjadi seorang pria kaya raya, tampan, dan milenal. Suatu hari, gara-gara kecerobohannya membuat mobil mewah Chanyeol ringsek, Ceycil harus rela menjadi sekretarisnya. Selama beberapa bulan tanpa digaji. Sejak saat itulah Ceycil mulai mengenali karakter tunangannya, yang menyebalkan, yang menyenangkan, yang bisa dingin, yang bisa romantis. Saat ia buntu, untunglah ada teman-teman se geng Ceycil yang siap menjadi tempat menumpahkan kekesalan, meskipun terkadang chat-chat mereka lebih banyak yang unfaedah. Dikelilingi oleh sederetan cogan dan mantan yang baik hati, belum lagi cewek-cewek cantik yang ingin menggoda Chanyeol, Ceycilia susah payah agar jatuh cinta lagi pada si mantan pacar.