Istri yang paling dibenci Allah sejak malam pertama (Laksana, 2018)
Ketika Rasulullah Saw. menjalani Isra' Mi'raj, salah satu tempat yang pernah beliau datangi adalah neraka. Di sana, beliau melihat bahwa sebagian besar penghuni neraka adalah kaum hawa. Mengapa demikian? Buku ini menyediakan jawabannya. Kaum wanita, atau dalam konteks istri, sering kali berbuat kesalahan yang dianggap ringan, tetapi berat jika diukur oleh takaran syariat Islam. Apa sajakah dosa-dosa wanita yang ternyata akan dibalas dengan azab di neraka yang begitu perih? Di antara perbuatan-perbuatan tercela yang mengandung dosa yang sering dilakukan istri terhadap suaminya antara lain berbohong, mengadu domba, berzina, tidak merawat suami yang sedang sakit, tidak mencegah suami melakukan kemungkaran, aborsi, memamerkan aurat kepada selain suami, hingga menelantarkan anak. Buku ini juga dilengkapi dalil-dalil yang bersumber dari Al-Qur'an maupun hadits sebagai penegasan bahwa seluruh perbuatan tersebut benar-benar dibenci bahkan mengundang laknat Allah Swt.