Satra Indonesia lama : mutiara yang kaya wacana (2019)
Buku Sastra Indonesia Lama: Mutiara yang Kaya Wacana terdiri atas 9 bab yang masing-masing berisi beberapa aspek penting Sastra Indonesia Lama. Bahkan buku ini berusaha menghadirkan secara langsung karya-karya sastra yang termasuk Sastra Indonesia Lama dari berbagai sumber Dengan kemasan yang demikian sederhana, buku ini dapat dibaca dan dimanfaatkan oleh berbagai kalangan dan berbagai tingkatan yang mempunyai ketertarikan terhadap sastra, khususnya Sastra Indonesia Lama. Buku ini juga tergolong praktis untuk membantu penambahan wacana tentang Sastra Indonesia Lama