Nepsongism : hasrat-hasrat yang mengatasi dirinya tujuh karya monolog bagi para aktor (Teras Budaya, 2015)
Monolog, sebagai salah satu bentuk seni pertunjukkan modern Indonesia merupakan gejala baru yang mulai semarak kira-kira tahun sembilan puluhan. Bentuk seni pertunjukkan ini sejatinya merupakan pilihan terbaik bagi aktor untuk mengekpresikan kemampuan seni perannya ke hadapan publik penontonnya.