Resign (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Yang menceritakan tentang kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Empat anggota The Cungpret, alias kacung kampret, tak ada yang mengincar penghargaan pegawai terbaik, jabatan tertinggi, atau bonus terbesar. Namun mereka bertaruh dan saling sikut untuk resign! Cungpret #1: Alranita Pegawai termuda tapi paling lama bertahan di sebuah tim yang dipimpin Bos Galak. Cungpret #2: Carlo Pegawai yang baru menikah dan ingin mencari pekerjaan dengan gaji lebih tinggi. Cungpret #3: Karenina Pegawai senior yang selalu dianggap tidak becus tapi terus-menerus dijejali proyek baru. Cungpret #4: Andre Pegawai senior kesayangan si bos yang berniat resign demi dapat menikmati kehidupan keluarga yang lebih normal dan seimbang. Sang Bos: Tigran Genius, misterius, dan galak, tapi sukses dipercaya untuk memimpin timnya sendiri di usianya yang masih cukup muda. Resign harusnya tidak sulit dilakukan, kecuali kamu memiliki bos yang punya radar kelas kakap dan mampu menjegal setiap usaha The Cungpret untuk segera hengkang dari kepemimpinannya. Pertanyaannya, siapakah yang akan memenangkan taruhan dan terbebas dari hukuman yang sudah ditentukan?