Super amazing!!! : cerita-cerita & fakta sains tentang hewan darat (Ziyad Book, 2017)
Ada beragam hewan yang di sebutkan oleh Allah di dalam Al-Qur'an. Tentunya, mereka memiliki keistimewaan khusus hingga Allah mencantumkannya di dalam kitab suci kita. Bisa sebagai perumpamaan yang baik atau sebagai peringatan kepada umat manusia. Ada Singa, Domba, Rusa, Harimau, Kelinci, Keledai, Serigala, dan Katak. Semua hewan memiliki keunikan dan kekuatan masing-masing lho. Yuk, kita baca cerita tentang keistimewaan masing-masing hewan super amazing yang di darat.