Hamba rabbani : rahasia pribadi yang dicintai Allah SWT. dan semua orang (Noktah, 2018)
Setiap manusia menginginkan kehidupan dipenuhi dengan cinta. Sebagai makhluk sempurna, manusia memiliki akal dan hati nurani yang senantiasa menuntun untuk beribadah menaati Allah. Selain itu memiliki nafsu, jika berhasil dikendalikan, akan menjadi instrumen yang membuat hidupnya variatif dan dinamis. Masalahnya adalah, ada simpul yang terputus yang memisahkan kedua "onderdil" yang menyusun manusia tersebut. Walhasil, banyak ahli ibadah yang lupa pada kehidupan duniawi sehingga hidupnya statis, dan di sisi lain, banyak orang durjana yang hanya menebar angkara.Buku ini berisi kiat praktis dalam memadukan antara akal dan nafsu, serta antara hati dan hasrat. Juga panduan bagaimana hidup di dunia dengan tetap berkarakter sebagai hamba Allah, hamba rabbani. Buku ini berisi tuntunan bagaimana mencari cinta sejati dalam semua lini kehidupan. Menjadi seseorang yang dipenuhi cinta akan membuat hati menjadi lebih tenang dalam melakukan aktivitas sosial maupun bersifat hubungan dengan pencipta.