Indonesia 2045 : pemikiran terbaik putra-putri bangsa untuk ibu pertiwi (Bentang, 2018)
Aku pasti mengabdi! Kalimat itulah yang selalu bergema dalam diri para penerima beasiswa LPDP. Kesemopatan besar yang telah diberikan oleh pemerintah Indonesia tentu tak boleh disia-siakan. Dan, kontribusi pemikiran menjadi salah satu jalan pengabdian. Saat ini, Indonesia tengah berlaro menuju posisi penting di kancah Internasional. Misi besar itu akan diwujudkan dalam " Indonesia Emas 2045".