Saudade (Coconut Books, 2019)
?Tiba-tiba saja aku teringat akan kamu. Teringat akan semua kenangan tentang kamu. Tentang apa yang pernah kamu lakukan padaku dulu. Terimakasih karena telah memberiku kesempatan untuk dapat mengenal orang seperti apa dirimu. Pada akhirnya kamu sama dengan yang lainnya, hanya kisah yang memilih patah dan menyerah akan aku.? Berikut kutipan dari novel ini. Novel yang bercerita tentang percintaan remaja dengan Kashi dan Akash sebagai tokoh utama.