English for an extraordinary midwife (Trans Info Media, 2012)
Ada banyak buku teks ilmu kebidanan yang ditulliskan dalam bahasa inggris. Untuk dapat Memahami dan mempelajari buku teks-teks kebidanan yang dituliskan dalam bahasa inggris hendaknya mahasiswa ilmu kebidanan harus mempunyai kemampuan bahasa inggris yang cukup. Oleh kamna itu, dalam rangka membantu dan mempermudah para mahasiswa ilmu kebidanan untuk memehami dan mempelajari buku teks tersebut maka buku ini dibuat sebagai salah satu sarana bagi mahasiswa ilmu kebidanan agar dapat lebih memahami dan mempelajari buku teks ilmu kebidanan dalam bahasa inggris. Buku ini mengacu kepada literatur-literatur bahasa inggris ilmu kebidanan yang memang sering digunakan di dalam dunia internasional dan sudah pastinya buku ini agar dapat memandu para mahasiswa ilmu kebidanan untuk dapat mengaplikasikan ilmu kebidanannya dalam bahasa inggris. Buku ini membahas tentang bahasa inggris yang memang banyak digunakan didalam ilmu kebidanan.tidak hanya grammar saja yang dipelajari tetapi juga meliputi reading, writing, dan juga contoh-contoh speaking / percakapan yang bisa digunakan oleh mahasiswa ilmu kebidanan untuk dapat mengaplikasikan ilmu kebidanannya kepada pasien-pasien yang bersangkutan.