Kamus besar Rusia-Indonesia (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Kamus ini disusun oleh para pakar bahasa di Rusia dan Indonesia yang sangat berpengalaman dan berdedikasi di bidangnya melalui kunjungan langsung di Rusia dan ke Indonesia Semua kata dibuat dalam bentuk transkrip dan aturan tata bahasa serta bentuk-bentuk penyimpangan dari kaidah, sehingga memudahkan pembaca untuk melafalkan kata-kata Rusia dan mengerti aturan gramatika dengan baik dan benar. Kamus ini juga mencakup kata-kata baru dalam bahasa Indonesia dan juga kata-kata arkais yang ternyata digunakan kembali sekarang sehingga sesuai dengan era ini.