Kado terakhir untuk ayah dan ibu - Dwi Suwiknyo (Noktah, 2018)
Rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua (orangtua) dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah, ?Wahai Tuhanku, kasihilah mereka keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil.? (QS. Al-Israa? ayat 24) Sungguh beruntung siapa pun yang diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk tinggal bersama orangtua dan melayani keduanya setiap hari. Terlebih ketika ibu dan ayah sedang sakit, pastilah keduanya membutuhkan bentuan. Siapa lagi yang harus merawat keduanya jika bukan anak-anaknya? Kisah nyata ?yang tersaji di dalam buku ini- ditulis oleh para penulis yang tak kenal lelah merawat ayah dan ibu mereka yang sedang sakit. Mereka meluangkan waktu khusus untuk berbakti kepada keduanya meski harus meninggalkan pekerjaan. Sungguh kisah mereka tidak hanya inspiratif, namun juga menyentuh hati. Seperti apa pengorbanan mereka saat merawat orangtua yang sedang sakit? Bacalah kisah selengkapnya di dalam buku ini.